Olivenöle, Balsamico, Pasta - Pesto - Sugo, Tartufi & Co

 

Biologisch produzierte Olivenöle von uns aus Sizilien importiert


Noch heute wie vor 100 Jahren - handgemacht durch die Familie Martelli


Aus dem allerbesten Hartweizen der Basilikata werden die Spaghetti der prämierten Manufaktur Gentile nach den goldenen Regeln der Tradition hergestellt. Sie haben eine poröse Oberfläche, die extra viel Sauce aufnimmt.


Diese Trüffelpralinen aus dem Piemont werden in einer kleinen Torrone-Manufaktur hergestellt. Verwendet werden nur beste IGP-Haselnüsse. Die piemontesischen Tartufi dolci stehen in einer langen norditalienischen Confiserie-Tradition.

Diese Trüffelpralinen aus dem Piemont werden in einer kleinen Torrone-Manufaktur hergestellt. Verwendet werden nur beste IGP-Haselnüsse. Die piemontesischen Tartufi dolci stehen in einer langen norditalienischen Confiserie-Tradition.


Unser Flor de Sal, das spanische Pendant zum Fleur de Sel, stammt von La Palma, der kleinen grünen Kanareninsel. Weit draussen im Atlantik, wo die Natur noch Natur ist. Die Zutaten – fast alle von der Insel selbst – sind 100 Prozent biologisch.


Wenn Risotto Reis einen Namen hat dann "Veneria",